Petitchef

Crema de Bogavante

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
811 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos todos los vegetales y ponemos a pochar con el aceite a fuego moderado.Separamos las cabezas y las colas de los bogavantes cortándolas, guardamos los jugos que suelten.
  • En un mortero machacamos las cabezas de los bogavantes y las incorporamos a las verduras, pochamos el conjunto 8 minutos, incorporar el brandy y flambeamos.
  • Añadimos el tomate, la sal, pimienta, rehogar brevemente, añadimos 1 litro de fumet de pescado y trituramos con la turmix, añadimos la hoja de laurel y el resto del fumet.
  • Llevamos a ebullición, desespumamos. Cocemos las colas de bogavante durante 10 minutos y reservamos, continuamos a fuego moderado unos 45 minutos.
  • Diluimos la maicena en agua fría, añadirla y cocemos durante 5 minutos.
  • Pasamos la crema por el chino para que quede bien fina. Pelamos las colas y cortar su carne en trozos medianos como guarnición de la crema. Añadimos un chorrito de nata líquida y servimos. Tuga Gourmet deseja-lhe bons cozinhados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 75.4g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1691g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

CooQus
CooQus, 21/02/2015

Muy buena pinta!

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Esta olé

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Pa male

(0) (0) Abuso
24/12/2011

Toda vía no lo he cocinado, pero me parece que ha de estar buenísima.
Mariano

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

¿Por qué no hay que empezar una dieta en enero? Desmitificar los propósitos de Año Nuevo ¿Por qué no hay que empezar una dieta en enero? Desmitificar los propósitos de Año Nuevo ¿Quién lo hubiera imaginado? El plato favorito de Cristiano Ronaldo es... ¿Quién lo hubiera imaginado? El plato favorito de Cristiano Ronaldo es... 5 ideas de cócteles sin alcohol para un exitoso Enero Seco . 5 ideas de cócteles sin alcohol para un exitoso "Enero Seco".

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
El roscón de reyes...
Voto