Ingredientes: 180 gr de espaguetis 1 cebolla (aprox. 200 gr) 1 diente de ajo 100 ml de nata fresca 15 ml de vino blanco Agua (1 vaso generoso) Sal al gusto...
Ingredientes: 180 gr de pasta (nosotros hemos utilizado Mezze Maniche) 1 aguacate 25 gr de almendras 125 gr de tomates cherry Zumo de medio limón 10 gr de aceite...
Ingredientes: Pasta corta - 1 y 1/2 Kg de mejillones 1 cebolla 1 pimiento - 3 ò 4 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Una hoja de laurel Sal y pimienta 2 ó...
Ingredientes: 1 paquete de tortellini rellenos de queso 1 brik de nata para cocinar 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1 cebolla aceite 500 gr. de espinacas
Ingredientes: 350 g de Trafilata al Bronzo (vale cualquier pasta) 250 g de setas variadas (de bote) 250 ml de leche evaporada 50 g de gorgonzola (opcional) 1...
Cortar cebollas sin llorar: ¿mito o realidad? Te contamos los métodos para acabar con las lágrimas en cocina a la hora de cortar cebollas. Así solo tendremos que preocuparnos de preparar deliciosas recetas con ellas. ¡Te damos algunas ideas!
Ingredientes: 400 g de tortellini rellenos. 200 g de ricotta. 200 g de nata de cocinar. Espinacas (En este caso utilice congelada) Aceite de Oliva. Cebolla....
Ingredientes: 100 g de pasta corta: macarrones, lacitos... 1/2 cebolla 1 tomate pequeño 1/2 pechuga de pollo, hacer con un trozo que tenía reservado para una...
La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...