Cocer los langostinos con sal y enfriar con agua muy fría. Se reservan 6 y el resto, pelarlos y cortarlos a trocitos. Mezclar la nata batida con el ketchup, la mayonesa y el coñac, para obtener la salsa rosa y Reservar.
Cortar los aguacates por la mitad. Quitar el hueso y vaciarlos.
Mezclar los trocitos de los aguacates con los langostinos troceados y llenar las cáscaras de aguacates con la mezcla.
Cubrirlos con la salsa rosa y adornarlos con los langostino que habíamos reservado. Servir muy frios.
Comentarios de los miembros (23):
Great, simple and delicious recipe.
Me parece excelente,ràpida y apetitosa
Es fácil y atractiva
Buena y facil
Gracias Petitchef por tan buenas recetas
Sencillamente espectacular
Muy facil y buenisima
Muy rica y su precentacion todo lujo
Muy buena receta para los antojos
Es una receta un poco pasada de moda