Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa, 3 cucharadas de ketchup, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins y un chorrito de coñac. Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos. Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad (a lo largo) y le quitamos el hueso. Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos. Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol (dejar un poco en los bordes para que no se rompa), la que cortaremos en brumoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande de salsa rosa. Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa. Precedemos de igual modo con las restantes mitades.
Comentarios de los miembros (24):
Exelent
Gracias por tan buena propuesta... son variaciones que agradan... sencillas y sabrosas...!!!
MUY BUENO
Que delicia de receta felicidades
Bueniisimo
BUENISIMO¡¡¡¡
Que delicias!
Excelente receta.... Ummmmmmmmm... que rica ..... la hare..... Gracias.....
La salsa rosada con la naranja y el brady qyeda muy buena no la conocia preparada así.
MUY RICAAAAAAAAAA