Petitchef

Almejas a la Plancha rápidas

Aperitivo de almejas delicioso (aunque no están hechas en plancha, si no en una sartén.. jijijijii)

Entrante
1 porciones
Fácil
194 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Tan sencillo como: poner un buen chorro de aceite de oliva en una sartén, ponerlo a calentar y añadir las almejas.

    Tapar con una tapadera (si no lo hacéis salpicará el aceite por todas partes y os podéis quemar) y darle fuego al máximo. Mover la sartén con el asa, para ayudar a que abran las almejas.
    Cuando hayan abierto todas, bajamos el fuego, esperamos a que deje de saltar el aceite y lo ponemos en un plato con un buen chorro de limón.

    He utilizado, para espolvorear, un molinillo de Sal de pimientas Exóticas, que contiene una gran variedad de pimientas; verde, rosa, negra... y sal incorporada.
    Y a comerlas que se enfrían!!!

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 194Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Almejas a la Plancha rápidas
Almejas a la Plancha rápidas - foto 2
Almejas a la Plancha rápidas - foto 3
Almejas a la Plancha rápidas - foto 4
Almejas a la Plancha rápidas - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

01/11/2016

Muy bien y muy rapido de hacer,

(0) (0) Abuso
marcipau, 14/01/2015

Muy buena y facil, aunque yo hago de esta manera los berberechos, Ahora provaré con las almejas.

(0) (0) Abuso
11/01/2015

Superfacil lo probare.

(0) (0) Abuso
Bongusta, 12/06/2014

¡Perfectas!!!

(0) (0) Abuso
Thai1, 07/03/2014

Lleva razón, aunque las almejas salen igual de buenas que las chirlas.

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Lo que en la foto salen chirlas, no almejas... ;)

(0) (0) Abuso
15/03/2013

Muy bueno ya lo sabia lo hago con ververechos tambien porque me son mas economicos

(0) (0) Abuso
cupcake19, 12/03/2013

Les provaré amb spaguettis. Han d´estar molt bones.

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Fácil y rico!

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Faciles y excelentes

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto