Esta receta no puede ser mas simple, rápida y económica. Se le puede colocar de todo... y queda buenísimo!. El secreto, es hacer el arroz con anticipación de 1 o 2 días. Una vez que se tiene el arroz, se puede acompañar con lo que más te guste
Todo hay que mezclarlo junto (cuando estén todas las cosas cocidas), aderezar y al final, verter un poco de salsa de soja y condimento japonés o chino para "wok de verduras".
Yo lo hago en una sartén normal porque aquí no consigo el wok.... pero sugiero que si lo tiene, lo usen en esta receta... sale mucho mejor!. Que lo disfruten!
Hola, saludos , mi chef preferido, una pregunta? ciando y como se le echa el jengibre, y si es tradicional en el arroz frito chino. ha y que sabor aporta al arroz.
Comentarios de los miembros:
Hola, saludos , mi chef preferido, una pregunta? ciando y como se le echa el jengibre, y si es tradicional en el arroz frito chino. ha y que sabor aporta al arroz.
Muy fácil