Entrante crujiente para comezar el menú de hoy.
Sugerencia... ¿Qué podría usarse en lugar de la mayonesa? Gracias...
Responder Petitchef:Puedes crear un contraste de sabores con miel de caña. Pero solas están buenísimas. Otras opciones pueden ser: Tzatziki (receta: http://bit.ly/2wog2uR), salsa romesco (receta:http://bit.ly/2ORAsIH) o incluso la salsa blanca de ika (http://bit.ly/3qPpjVX). Es cuestión de gustos pero como te decimos solas están delicosas :)
¿Calor arriba y abajo? ¿Hay que darles la vuelta en algún momento para que se hagan por los dos lados? Saludos, Carlos
Responder:Hola, si, calor arriba y abajo, puedes darle la vuelta si quieres que se doren por los dos lados, pero no es necesario. Gracias.
¿Se le quita la piel? ¿No se ponen en agua salada para quitarles lo amargo?
Responder Petitchef:No es necesario quitarles la piel aunque es comestible hay personas que prefieren retirarla. Como bien dices, es aconsejable ponerlas en agua con sal antes de cocinarlas pero no es obligatorio.
Hola, Antes de meterlas en el horno se tienen que freír un poco, vuelta y vuelta? gracias, un saludo.
Responder Petitchef:Según la autora de la receta se hacen directamente al horno.
¿Que tipo de queso se utiliza
Responder Petitchef:Parmesano rallado le puede ir bien pero cualquier otro que te guste funcionará
Comentarios de los miembros (260):
Yo hice esta receta ,y me quedaron riquísimas. Gracias.
Muy buena pero no se que me pasó que quedaron un poco amargas
Buenísimas
Muy ricas. Me quedaron muy bien
Ya las hice y las volveré a hacer... de 10!!!
Mañana cae.
Fácil y rápido, me gusta
Buenísimas!!
DEMASIADO RICAS ME QUEDARON, MUY BUENA ENTRADA
Asi son ricas las berenjenas...!!!