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Bolas de espinaca y ricotta con salsa de tomate al horno.

Hola a todos...
Hoy os traigo esta receta muy sana y deliciosa preparada con espinacas frescas, queso ricotta, conocidos en Italia como malafatti, preparados a mi manera y con salsa de tomate casera, está riquísima!!...Ahí os va...

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
422 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.51 (1.38€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Bolas de espinaca y ricotta con salsa de tomate al horno.
    Escalda las espinacas, escúrrelas bien, córtalas muy finas, añade la ricotta, abundante parmesano rallado, los huevos, una pizca de sal y nuez moscada en polvo. Mezcla con una cuchara de madera.
  • Paso 2 - Bolas de espinaca y ricotta con salsa de tomate al horno.
    Añade la harina para compactar la mezcla y forma bolitas con las manos. Pásalas por harina. Pon a hervir agua con sal y vas echándolas poco a poco.
  • Paso 3 - Bolas de espinaca y ricotta con salsa de tomate al horno.
    Ve sacándolas a mediada que vayan ascendiendo a la superficie y colócalas en una sola capa en una bandeja de hornear.
  • Paso 4 - Bolas de espinaca y ricotta con salsa de tomate al horno.
    Cúbrelas con la salsa de tomate casera y echa por encima queso parmesano. Mete al horno hasta que gratine.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 422Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (375g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria_de_las_nieves_f2021
maria_de_las_nieves_f2021, 20/08/2021

Por ser vegana usé productos veganos y además de la salsa de tomate le añadimos leche de coco. Excelente!¡

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