Boniatos bravos

Boniatos bravos
Entrante
1 porciones
Fácil
25 min
367 Kcal

Sí, si igual que sus primas las patatas, estan buenísimos!!!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.44 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cuando freímos patatas nos gusta añadir uno o dos dientes de ajo por sabor que deja ir al aceite.

    Ahora hemos hecho lo mismo con los boniatos, los hemos frito y los hemos servido con mayonesa y salsa brava. mmmmmm;)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 56.9g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
15/11/2012

Me encantan las batatas, y seguro que están buenísimas así.

(0) (0) abuso
13/11/2012

Hay que estar muy hambriento para comer esto

(0) (0) abuso
spogl, 10/11/2012

¿M encantan los boniatos y las patatas bravas!

(0) (0) abuso
08/11/2012

Lo conozco como camote en America del sur. Es un plato muy nutritivo.

(0) (0) abuso
08/11/2012

Se ve rica y muy facil

(0) (0) abuso
08/11/2012

En Guatemala se llaman Camotes

(0) (0) abuso
07/11/2012

Se ven buenisimas

(0) (0) abuso
Coccoloba, 07/11/2012

Debe estar riquisimo

(0) (0) abuso
coladilla, 07/11/2012

Lo

(0) (0) abuso
07/11/2012

Buenas

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2