El mejor aperitivo!
Y si les pone unas gotas de agua oxigenada, quedan mucho más blancos y tiesos, Solo es una opción más.
Responder Petitchef:Con un pescado fresco y bien limpio, no será necesario. ES importante retirarle bien la cabezam espina y las tripas y limpiarlos bien con agua para que no tenga nada de sangre. Lo suyo es cubrirlos de agua con hielo y meterlos en la nevera como mínimo una hora para que terminen de desangrarse. El vinagre hará el resto para que nos queden blancos balncos y firmes. No obstante, gracias por tu astucia.
Que son los boquerones? De antemano gracias por su respuesta.
Responder Petitchef:Hola, los boquerones son una especie de pescado menudo muy parecido a la anchoa. Es posible que también lo conozcas como bocarte.
Comentarios de los miembros (30):
Este aperitivo es excelente
Exquisito
ES UNA EXCELENTE Y SABROSA RECETA. GRACIAS.
DELICIOSO
Muy buena
Yo los hago igual; muy importante ponerles sal a cada capa de boquerones y cubrir de vinagre, pero no es necesario tenerlos una noche entera en vinagre; en cuanto se pongan blancos se pueden sacar del vinagre ( 2 o 3 h son suficientes)
Buena receta
Estupendos
Exquisito,se me hace agua la boca, lo preparare y tratare de aguantar hasta que esten listos para saborearlos
La voy hacer, no lo hacia porque no sabia como iba el tema de la congelación