Preparamos nuestra bruschetta: En una sartén poner aceite de oliva suficiente para dorar el ajo. Añidir la col rizada
Saltear la col rizada en la sartén con ajo picado, añadir un poco de agua hasta cubrirlas ligeramente. Cocine a fuego medio hasta que esté tierna.
Retirarla del fuego. Sazonarla con limón, sal y pimienta.
Cubra la bruschetta con el queso ricotta rústico. Cubra con la col rizada y, si se desea, ponga un huevo frito o escalfado encima.
Algunos consejos Se puede preparar la col rizada agregando al final bacon dorado y picado finamente. Otra variación a esta propuesta es poner en lugar del huevo, salmón ahumado y una cucharadita de caviar. El contraste de sabores y colores es colosal.
Una variación muy personal, es la de reemplazar la col rizada por espinacas baby y el queso ricotta por salsa holandesa.
Si quiere hacer sus bruschettas en casa no hay más que cortar en cortes sesgados una pieza de pan tipo baguette, untarlas con ajo y rociarles aceite de oliva virgen, distribuirlas sobre una bandeja para hornear y hornearlas a 200 ° por 7 minutos.
Comentarios de los miembros:
Exelente
Fabulosa receta, la probaré. Gracias
Saca de apuro, rico y saludable.
Excelente para el desayuno o almuerzo.
La verdad muy burda la "Bruschetta"; hay opciones màs apetecibles...
CReo va a estar muy bueno, pero que significa bruschetta?
Gracias
Lo probaré. Muchas gracias.