Petitchef

Calabacines al horno

Servir este bonito ingreso apetitoso como entrada.

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
241 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.98 (1€/porción)

Preparación

  • Poner a hervir en abundante agua salada los calabacines con la piel y dejar 10 minutos.
    Mientras tanto, preparar un sofrito de cebolla picada.
  • Escurrir los calabacines y cortarlos por la mitad, a lo largo. Con una cuchara, y con cuidado de no romperlos, quitar toda la pulpa y las semillas.
  • Mezclar la pulpa son el sofrito y añadir las nueces troceadas, sal, pimienta, junto con la mitad del queso, mezclamos hasta que todo quede bien integrado.
  • Poner en una fuente de horno aceitada los calabacines y rellenarlos con esta mezcla.
    Y por último añadirle el resto del queso por encima.
  • Meter al horno medio durante 20 minutos.
    Servirlos calientes, como plato principal, como entrante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Calabacines al horno
Calabacines al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

gady82, 20/04/2020

Buenísimo a mi peque le encantó, gracias por compartir tu receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

12/01/2014

Muy buena, viable y de buen gusto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2012

Sencilla y sana

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Delicioso¡¡ Gracias por la receta¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto