Según el país en el que estemos encontrar sobrasada (embutido de cerdo macerado en especias) no es fácil. En ese caso, podríamos seguir la receta sustituyéndola por otro ingrediente que nos guste. Por ejemplo: pesto o queso crema con jamón cocido, paté...
Preguntas:
Q bien facil y rico
Responder Petitchef:
Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)=
Comentarios de los miembros:
13/01/2017
Les sugiero que añadan a la sobrasada algo de frutos secos, yo suelo usar almendra en polvo o picada, para que absorban la grasa que suelta la sobrasada al ser cocinada. En Gran Canaria, Islas Canarias, las suelo preparar con chorizo de Teror...
Sí. Aunque el autor de la receta no lo ha especificado, en petitchef nos gusta pintar el hojaldre con huevo batido, antes de hornear, para que quede con un bonito color dorado. Pero es opcional.
rosa8000,
14/01/2017
Anotada para hacer en breve, fàcil y te permite ademas innovaciones como añadir queso, y frutos secos
Sí. Aunque el autor de la receta no lo ha especificado, en petitchef nos gusta pintar el hojaldre con huevo batido, antes de hornear, para que quede con un bonito color dorado. Pero es opcional.