Petitchef

Caracolas de hojaldre de sobrasada

Caracolas de hojaldre rellenas de sobrasada

Entrante
8 porciones
30 min
40 min
Fácil
294 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.1 (0.39€/porción)

Preparación

  • Estiramos el hojaldre y extendemos la sobrasada. Enrollamos desde los extremos al centro y cortamos en discos de 1 cm de grosor.
  • Las ponemos sobre papel de horno, aplanamos un poco con la mano, por encima puse unas semillas de sésamo negro.
  • Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º hasta que estén doradas, unos 15-20 minutos.
    Las dejamos enfriar y a comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (57g)


Reviews

Patricia Patricia
Según el país en el que estemos encontrar sobrasada (embutido de cerdo macerado en especias) no es fácil. En ese caso, podríamos seguir la receta sustituyéndola por otro ingrediente que nos guste. Por ejemplo: pesto o queso crema con jamón cocido, paté...

Preguntas:

Q bien facil y rico

Responder Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)=




Comentarios de los miembros:

13/01/2017

Les sugiero que añadan a la sobrasada algo de frutos secos, yo suelo usar almendra en polvo o picada, para que absorban la grasa que suelta la sobrasada al ser cocinada. En Gran Canaria, Islas Canarias, las suelo preparar con chorizo de Teror...

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
12/10/2013

Muy original y sencillo

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
kekesevilla, 24/11/2022

Pregunto ..... se pinta con huevo por encima antes de meter al horno ?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí. Aunque el autor de la receta no lo ha especificado, en petitchef nos gusta pintar el hojaldre con huevo batido, antes de hornear, para que quede con un bonito color dorado. Pero es opcional.

rosa8000
rosa8000, 14/01/2017

Anotada para hacer en breve, fàcil y te permite ademas innovaciones como añadir queso, y frutos secos

(0) (0) Abuso
13/01/2017

Que es la sobrasada???

(0) (0) Abuso
04/06/2015

FACILITAS!!!

(0) (0) Abuso
04/06/2015

Buenisimo

(0) (0) Abuso
04/06/2015

Muy facil , muy gustoso

(0) (0) Abuso
27/12/2014

Muy fácil y rico

(0) (1) Abuso
25/12/2012

Excelente!! ;-)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto