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Ceviche de pescado con leche de coco

Hace mucho tiempo atràs, un amigo muy querido viajò a Isla de Pascua y luego a Tahiti. De regreso, trajo esta receta de ceviche de pescado con leche de coco, que me hizo sucumbir!

Este plato puede servirse de entrada o de plato de fondo junto a una ensalada pero yo lo presento tambien en pequeños vasos o copas para el aperitivo. Muy practico cuando no alcanza para todos!

Pequeña astucia : antes de preparar los filetes, se pueden poner unos diez minutos en el congelador. Esto facilitara el corte,

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Prepare el pescado, levante los filetes y vaya cortandolos en cubitos. Pongalos en una fuente y vierta el jugo de limòn verde. Reserve en el refrigerador.
  • Corte las cebollas en cubitos. Luego echelos en un colador fino y vierta sal o azùcar para machacarlos hasta que suelten jugo. Luego pasar las cebollas por agua caliente (del grifo) y por agua fria, esto las volvera màs suaves.
  • Pique el cilantro. Abra el tarro de crema de coco. Mezcle estos ingredientes y la cebolla junto con el pescado. Agregue sal y pimienta a gusto y el aji cortado si lo desea.
  • Deje el pescado en el refrigerador por unas horas hasta que el pescado cueza bajo la acciòn del limòn. Sirva frio en pocillos o en copitas segun su gusto!

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Ceviche de bacalao


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Ceviche de pescado con leche de coco
Ceviche de pescado con leche de coco - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (34):

25/03/2016

Exquisito y facil :)

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07/08/2014

Que buena!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/06/2014

Muy, pero muy rico!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/05/2014

Muy sabroso, recomiendo!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/02/2014

Muy sabrosa, gracias por la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ju2014, 22/01/2014

La receta es muy fácil y queda re bien!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alix71, 22/01/2014

Queda fabuloso!

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vlad_c2014, 22/01/2014

Muy rica receta

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polka_d2014
polka_d2014, 22/01/2014

Muy buena receta, muy fresquita!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/01/2014

Muy buena receta, queda riquisimo!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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