Irresistibles!! Buenos chorizos, buen vino, y no necesitamos nada más.
Qué fácil darse un homenaje, "picoteando" con los buenos productos de nuestra tierra !
No se indica en qué momento se cortan los chorizos en esas rodajas tan atractivas : antes de empezar a freir o justo antes de servir? Me imagino que en caliente sería muy difícil cortarlos así. No cuadran las fotos secuenciales con el resultado. Yo lo cortaría antes, no hay problema?
Responder Petitchef:
Es mejor cocinarlos enteros, sin cortar, para que la grasita y los jugos se queden dentro. Una vez se haya reducido el alcohol y, aún estando calientes, se corta en rodajitas. Un saludo y buen provecho! :)
Comentarios de los miembros (14):
Qué buena idea para picar y saborear.
Muy rico y fácil.
Tres facile et delicieux
Muy rico
ANTOJABLE COMO POCAS RECETAS. ADEMAS DE FACIL Y RAPIDO DE HACER
Facilisimo y buenisimos
Me gusto
Rico, gracias.
Espectacular!!!!!
DEliciosos.