Petitchef

CHORIZOS AL VINO

Hace unos meses os puse una receta de chorizos a la sidra, pero por si acaso no tenéis en casa este producto podéis cambiar la sidra por el vino, así que hoy os traigo esta nueva y sencilla receta que la podéis servir cualquier día como aperitivo.

Entrante
4 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.24 (3.56€/porción)

Preparación

  • Echamos en una cazuela un chorrito de aceite de oliva, daros cuenta de que luego el chorizo va a soltar bastante grasa, por lo que no debéis echar mucho aceite.

    Pinchamos los chorizos para que suelten la grasa y cuando el aceite de oliva esté caliente se añaden los chorizos.
  • Los freímos durante un par de minutos, ya que luego se van a cocer en el vino. Hay gente que incluso no los fríe y directamente los pone a cocer, pero personalmente me gusta más que estén un poco fritos.

    Una vez que ya han cogido el punto que queremos, se le añade el vino blanco y la hoja de laurel y se ponen a cocer durante 25 minutos y ya están listos para comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Coctel hugo con vino espumoso
Coctel hugo con vino espumoso
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡Descubre las 14 bebidas alcohólicas con menos riesgo para tu salud! ¡Descubre las 14 bebidas alcohólicas con menos riesgo para tu salud! Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto