Los cogollos de lechuga rellenos son una receta fresca, ligera y saludable que se puede preparar de muchas formas diferentes. Se elaboran con hojas de lechuga cogollos, que se rellenan con una mezcla de ingredientes saludables y sabrosos.
Empezaremos lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.
Hervimos las gambas 5 minutos. En un bol grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún escurrido de aceite y 2 de los huevo duros. Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.
Antes de rellenar los cogollos los alíñamos con aceite de oliva y sal.Una vez tenemos los cogollos rellenos los decoramos con un trozo de huevo duro y una gotita de ketchup.
Si queremos podemos cambiar los ingredientes por otros que os gusten más. Por ejemplo, las gambas por palitos de cangrejo, el huevo duro por espárragos blancos, o el atún por jamón cocido.
Comentarios de los miembros:
Me quedó buenísima!la hice con atún huevo cangrejo y un poco de piña
Me alegro mucho que te haya gustado. La probaré con la piña que tiene que estar muy rica. Gracias