Preparar las verduras: Limpiar los puerros y las chalotas, cortarlos en láminas. Pelar y trocear el calabacín.
Echar en una cazuela el aceite de oliva y la mantequilla, cuando coja temperatura echar los ajos. Antes de que los ajos se hayan dorado añadir los puerros y la chalota.
Añadir un poquito de sal y rehogar a fuego medio. Cuando se ve la verdura pochada se añade el calabacín, dejar todo un par de minutos.
Añadir el agua y las especias. Dejar cocer hasta que todas las verduras estén blanditas. Corregir de sal.
Batir todo con una batidora eléctrica (o un pasapurés) y pasar por un chino si queréis que os quede una crema muy fina.
Volver a echar en la cazuela todo y agregar los quesitos. Remover todo un par de minutos para que los quesitos se fundan e integren. Servir.
En lugar de agua se puede añadir caldo, si os gusta más ligera se puede añadir más agua o un poquito de nata líquida. Hay que tener cuidado porque la crema salta mucho cuando alcanza temperaturas altas.
Los quesitos son “quesos en porciones” que vienen envueltos de manera individual, es menos cremoso y con bastante más sabor que el Philadelphia
Comentarios de los miembros:
C
coni_h2019,
23/01/2020
Yo la hago más ligera, sin aceite, cociendo las verduras. Y los quesitos los pongo también en el vaso de la batidora. Queda muy rica y es válida para dietas
Comentarios de los miembros:
Yo la hago más ligera, sin aceite, cociendo las verduras. Y los quesitos los pongo también en el vaso de la batidora. Queda muy rica y es válida para dietas
Quisita
Parece muy buena
Buenisima