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Crema de calabacín suave

Ya sea caliente cuando hace frío o fresquita cuando haga calor, te traemos una receta de lo más deliciosa. Una crema de calabacín que podrás comer tanto en entrante, plato como cena. También es una manera para que los peques coman verdura :)

Entrante
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
170 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Crema de calabacín suave
    En una cacerola, fundir la mantequilla y pochar la cebolla picada.
  • Paso 2 - Crema de calabacín suave
    Luego, añadir el calabacín pelados y cortados en dados. Cocinar durante 5 min.
  • Paso 3 - Crema de calabacín suave
    Añadir el agua + pastilla caldo (opcional) + sal + pimienta, cubrir y dejar cocinar 15 min a fuego medio.
  • Paso 4 - Crema de calabacín suave
    Poner la preparación en un batidor eléctrico, o mixer, sin llegar a verter todo el agua. Añadir los quesitos. Triturar todo y añadir el resto de agua de la cocción si es necesario (según la textura que queramos)
  • Paso 5 - Crema de calabacín suave
    Y listo!

Consejos y trucos:

Quesitos: No es algo obligatorio en la receta. Puedes remplazarlo por nata o queso crema.

Para dar un poco más de consistencia: la patata cocida es un buen espesante para cremas como esta.

Especias: siempre puedes especiar la crema a tu gusto. Ya sea añadiendo hierbas o verduras durante la cocción, o especias como la nuez moscada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (387g)
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina
Licuadora

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave - foto 2
Crema de calabacín suave - foto 3

Preguntas:

Excelente

Responder:

Gracias! seguro que te queda deliciosa :)




Comentarios de los miembros (23):

helensamar0505, 09/05/2024

Yo sustituyo los quesitos por Nata para cocinar y cuando pocho la cebolla le pongo medía cucharadita de café de Curri y remuevo , esta esquisita y si te apetece un huevo duro troceado o rallado y semillas.

foto por helensamar0505
yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 01/12/2019

Se ve muy rica y facil gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, es muy sencilla de hacer. Una receta muy reconfortante, esperamos que te guste! :)

Mª José, 07/06/2017

Si en vez de cebolla añades puerro mejora un punto.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
chinchorro, 22/10/2016

Estupendas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
sear_v2018
sear_v2018, 08/10/2023

Excelente

(0) (0) Abuso
pedroygladys, 10/12/2018

Delicia

(0) (0) Abuso
giomairade, 01/10/2018

Deliciosa y muy fàcil.

(0) (0) Abuso
08/06/2017

Yo le coloco trocitos de queso al servir. Con este frío y esa crema bien caliente, q divinura

(0) (0) Abuso
cubi, 07/06/2017

No se dan cuenta que la receta está editada de otoño jiji pero fresca estará buena también digo yo no? Yo la he comido fresca

(0) (0) Abuso
Chimo, 07/06/2017

¿Que bajan las temperaturas en el mes de Junio? Sois unos cachondos.

(0) (0) Abuso

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