Petitchef

CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS

Una cremita muy rica, rápida y con pocas calorías, ideal para dietas.

Entrante
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
174 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.33 (1.67€/porción)

Preparación

  • Primeramente limpiamos los puerros y quitamos la tierra que puedan tener.

    También pelamos el calabacín. Cortamos ambos en trozos e incorporamos a una olla, a fuego medio, con el aceite, y sofreíos un par de minutos.
  • Seguidamente añadimos el caldo de verduras, salpimentamos y dejamos cocer unos 15 o 20 minutos.

    Transcurrido este tiempo trituramos con la batidora bien y colamos. Volvemos a calentar un poco y servimos.

    Yo lo he servido con puerro frito por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (781g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Crema de calabacín suave


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2013

Si le añaden crema de leche queda super sabroso y le espolvorean queso parmesano o pecorino..Divino..

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