Petitchef

Crema de Calabaza (Thermomix)

Una nueva manera de comer las calabazas. Delicioso.

Entrante
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
333 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.99 (1.5€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite, 3 segundos velocidad 4. Programamos 7 minutos, 100º velocidad 3 ½.
  • Mientras tanto pelamos la calabaza y la patata, y cortamos en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, las incorporamos al vaso junto con el agua y la sal. Programamos 30 minutos, 100º velocidad 1 ½.
  • Rectificamos el punto de sal y ponemos 3 quesitos y trituramos 1 minuto en velocidad 5 y a continuación otro minuto en velocidad 8. Comprobamos si ha quedado bien triturado.
  • Podemos servir con picatostes o trocitos de jamón serrano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (660g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y cebolla


Fotos

Crema de Calabaza (Thermomix)
Crema de Calabaza (Thermomix) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

Merche, 27/10/2018

Yo la cocino mucho en la thermpmix luego pongo unos trocitos de jamon crugiente y fabulosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Cristobal, 18/11/2017

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/08/2016

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/02/2016

Muy buena ya la he preparado varias veces y genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/11/2015

Me gusta mucho esta cremita, ahora mismo tengo ahí a mi Termomuchi trabajando en ella por enésima vez mientras yo dejo este comentario ;)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/10/2014

Mu rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/10/2013

No me canso nunca de esta crema,buenísima!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2016

Voy a intentar que coman nuestros niños. Ya os contaré la experiencia.

(0) (0) Abuso
20/04/2015

La suelo hacer muy a menudo, sobretodo cuando llega el veranito, para el bronceado. Yo suelo poner más cebolla que puerro, pero supongo que eso irá en el gusto, de las dos formas están riquísimas.

(0) (0) Abuso
26/10/2014

Está must buena y fácil de hacer

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto