Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite, 3 segundos velocidad 4. Programamos 7 minutos, 100º velocidad 3 ½.
Mientras tanto pelamos la calabaza y la patata, y cortamos en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, las incorporamos al vaso junto con el agua y la sal. Programamos 30 minutos, 100º velocidad 1 ½.
Rectificamos el punto de sal y ponemos 3 quesitos y trituramos 1 minuto en velocidad 5 y a continuación otro minuto en velocidad 8. Comprobamos si ha quedado bien triturado.
Podemos servir con picatostes o trocitos de jamón serrano.
La suelo hacer muy a menudo, sobretodo cuando llega el veranito, para el bronceado. Yo suelo poner más cebolla que puerro, pero supongo que eso irá en el gusto, de las dos formas están riquísimas.
Comentarios de los miembros (23):
Yo la cocino mucho en la thermpmix luego pongo unos trocitos de jamon crugiente y fabulosa
Muy buena
Muy buena
Muy buena ya la he preparado varias veces y genial
Me gusta mucho esta cremita, ahora mismo tengo ahí a mi Termomuchi trabajando en ella por enésima vez mientras yo dejo este comentario ;)
Mu rica
No me canso nunca de esta crema,buenísima!
Voy a intentar que coman nuestros niños. Ya os contaré la experiencia.
La suelo hacer muy a menudo, sobretodo cuando llega el veranito, para el bronceado. Yo suelo poner más cebolla que puerro, pero supongo que eso irá en el gusto, de las dos formas están riquísimas.
Está must buena y fácil de hacer