Petitchef

Crema de Calabaza y Coliflor con Tomillo. (Thermomix)

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y la cayena y programamos 5 seg Velocidad 7. Con la espátula bajamos los restos de verduras de la tapa hacia las cuchillas.Incorporamos el aceite y programamos 3 min. temperatura 100º Velocidad 1Añadimos la calabaza y programamos 2 seg Velocidad TurboAgregamos ahora la coliflor, la pastilla de caldo y el agua y programamos 30 min. Temperatura 100º Velocidad 1Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos programando 1 min. Velocidad progresiva 5-10Añadimos el requesón, el tomillo y el parmesano y programamos 30 seg Velocidad 7.Servimos con picatostes y espolvoreamos encima tomillo picado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso
14/01/2013

La probaré

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto