Petitchef

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y PUERROS

He cogido esta receta de Creativevegan y como se adivina por su título es una página de recetas veganas. Yo como me gusta todo lo referente a la comida me gusta curiosear por páginas veganas a ver como hacen ellos las verduras y como utilizan otros ingredientes en la comida.

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio
82 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los espárragos y el puerro. Quitar las partes duras de los espárragos.
  • Cortar en anillas el puerro y saltear en aceite en una olla junto con el ajo cortado en trocitos y el perejil. Pochar.
  • Cuando ya esté pochado agregar los espárragos cortados y dejar a fuego lento como 7 minutos o hasta que estén blanditos y dorados.
  • Echar el vaso de leche, tapar la olla y dejar 5 minutos.
  • Pasarlo todo por la batidora y tomar frio o caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro


Preguntas:

Hola, La leche, ¿ha de ser desnatada o puede ser entera?, ¿se puede utilizar nata líquida para cocinar?.Saludos,Carlos

Responder:

Yo siempre uso leche desnatada que es la que tengo en casa. También puedes usar nata líquida para cocinar, así como leche evaporada. Gracias Carlos por leer mi receta :)






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto