Petitchef

Crema Mixta Baja en Calorías

Entrante
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.77 (1.19€/porción)

Preparación

  • Limpia, pela las verduras y pícalas finamente, sofríe por separado los champiñones junto a una de las papas, el puerro y un diente de ajo, repite la misma operación con los calabacines en una olla a parte.
  • Agrega a cada preparación 1 litro de agua hirviendo, salpimenta y deja cocinar tapado a fuego medio por espacio de 30 minutos.
  • Pasa cada preparación por la Turmix de modo que quede absolutamente licuado. Lamina los champiñones para decoración y dóralos muy bien en una plancha con sólo unas gotas de aceite.
  • Pasa cada cremas a un jarro, en el momento de servir hazlo tomando cada uno de los jarros con una mano, vacíalas al unísono de golpe una por cada lado en el cuenco. Decora con los champiñones y unas ramitas de perejil.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (865g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry


Fotos

Crema Mixta Baja en Calorías
Crema Mixta Baja en Calorías - foto 2
Crema Mixta Baja en Calorías - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto