-
Home
-
Recetas
-
Recetas de crepes
-
Crepês de jamon york y queso
Crepês de jamon York y queso
Preparación
-
Una vez preparadas las crêpes pasaremos a rellenarlas. Pondremos una loncha de jamón York que cubra la mitad de la crêpes y unos cubitos de queso.
-
La enrollamos y la ponemos en una fuente de cocina que más tarde llevaremos al horno. Repetiremos la operación hasta cubrir toda la superficie.
-
Cubrimos las crêpes con bechamel y con el queso rallado. Volvemos a hacer otra fila y la cubrimos también con la bechamel y el queso rallado.
-
Ponemos en el horno ya calentado a 180° durante 15 minutos. Los últimos 5 minutos las pondremos a gratinar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 212Kcal
-
Carbohidratos: 11.9g
-
Grasa total: 13.6g
-
Grasa sat.: 8.1g
-
Proteínas: 10.5g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (108g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas