-
Home
-
Recetas
-
Recetas con acelgas
-
Empanada de acelgas, bacon y queso con masa brise
Empanada de Acelgas, Bacon y Queso con Masa Brise
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.17Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
-
Descongelar la masa brise.
Freir las acelgas cortadas pequeñas y la cebolla a tacos.
Sobre una masa brise echar una capa de tomate frito.
Encima poner las acelgas fritas.
Cubrir con queso para fundir.
Y encima bacon cortado en tacos y frito.
Tapar con la otra masa brise. Cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintar con huevo batido y al horno.
Yo lo he tenido unos 10 minutos, pero cuando veáis que la masa cambia de color y está dorada.... YA ESTÁ LISTO!!!
-
Podéis ver más recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 362Kcal
-
Carbohidratos: 43.2g
-
Grasa total: 10.2g
-
Grasa sat.: 4.3g
-
Proteínas: 22.5g
-
Fibras: 3.7g
-
Azúcar: 2.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (318g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
M'he gustan mucho las empanadas i esta hace una pinta bueniiisima.
Muy delicioso