Petitchef

Encurtidos en vinagre caseros

Hola a todos... Aquí os traigo unos vegetales encurtidos, ideales para acompañar ensaladas, bocadillos, como aperitivo o simplemente para comerlos solos, siempre los había querido preparar pero me impulsó a hacerlos una receta que vi en el libro Ahorra con Jamie del chef Jamie Oliver que me pareció muy sencilla y preciosa a la vista, además puedes aprovechar los restos de vegetales que vayan quedando en tus otras recetas, así que aquí os la dejo!!

Entrante
6 porciones
30 min
Fácil
106 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.59 (1.1€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Encurtidos en vinagre caseros
    Previamente limpia bien el frasco o recipiente donde los vayas a preparar, puedes hervirlo al baño de maría por al menos 5 minutos.
  • Paso 2 - Encurtidos en vinagre caseros
    Corta todos los vegetales en trozos, puedes hacerlo en juliana, cuadros o como prefieras.
    Echa el vinagre en el recipiente o envase que previamente has limpiado, luego vierte el vinagre y el agua,
  • Paso 3 - Encurtidos en vinagre caseros
    Agrégale la sal, las semillas de pimienta y cilantro, las ramas de eneldo y cilantro y deja macerar por al menos dos días. Lo interesante de esta receta es que no lleva cocción, los vegetales se van ablandando pero quedan totalmente crujientes.
    Le puedes agregar además apio, brócolí, tomillo, aceitunas, en fin usa la imaginación.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Encurtidos en vinagre caseros
Encurtidos en vinagre caseros - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

YAFFA HARB, 16/04/2020

El vinagre y el agua se deben calentar? Esto se olvidó mencionar en la receta.
Gracias
Yaffa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.6 / 5
Receta ¡blinis caseros, fáciles de hacer!
¡blinis caseros, fáciles de hacer!
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Spiro dogs, perritos calientes caseros
Spiro dogs, perritos calientes caseros
3 porciones
2 h 20 m
Medio
5 / 5
Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Vinagre blanco en la cocina: 7 Usos sorprendentes que probablemente no conocías Vinagre blanco en la cocina: 7 Usos sorprendentes que probablemente no conocías El Ingrediente mágico que te ayudará a perder peso El Ingrediente mágico que te ayudará a perder peso Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto