Petitchef

Ensalada con confit de pato y vinagreta

Ensalada con confit de pato y vinagreta de naranja

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
411 Kcal

Ingredientes

4

Para la vinagreta:

Preparación

  • Calentamos un poco el confit de pato en el microondas para desmenuzarlo mejor y lo dejamos que se enfríe a temperatura ambiente. Reservamos.
  • Pelamos las naranjas a lo vivo y sacamos 4 gajos por ensalada.
  • Para la vinagreta ponemos en un tarro de cristal el zumo de naranja, el aceite y un pellizco de sal.
  • Cerramos el bote y movemos enérgicamente hasta que emulsione.
  • En un plato ponemos en el medio un puñado de lechuga variada.
  • Echamos por encima el confit de pato desmenuzado, en cada esquina del plato ponemos un gajo de naranja y aliñamos con la vinagreta de naranja.
  • Por último echamos las pipas por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 34.4g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:

Hola Me pueden explicar que es el confit de pato ??? Muchas gracias

Responder:

Hola, el confit de pato es el muslo del pato que se confita (cocción a baja tempetaura durante bastante tiempo) en su propia grasa. Lo venden ya cocinado de esta manera.




Comentarios de los miembros:

pamamoca, 08/06/2015

Una ensalada atractiva, la haré

(0) (0) Abuso
06/06/2015

Que es la confitura de pato?

(0) (0) Abuso
06/06/2015

Quitando las pipas, que no puedo comer, voy a intentar hacer esta receta, porque debe estar para chuparse los dedos. Gracias, Maribel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de aguacate y mango con vinagreta
Ensalada de aguacate y mango con vinagreta
4 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto