Ensalada de aguacate, piña y surimi con salsa rosa

La ensalada de aguacate, piña y surimi con salsa rosa esta riquísima, pues el sabor fresco y dulce de la piña contrasta con el resto de ingredientes y la convierte en una delicia
Ingredientes
4
Para ensalada :
Para la salsa rosa :
Preparación
- En un bol ponemos la mahonesa, el zumo de naranja y el Ketchup mezclamos muy bien y reservamos en la nevera.
- Pelamos la piña y cortamos la mitad sin la parte del centro y trocearemos en cuadraditos pequeños, partimos el aguacate, le retiramos el hueso y la piel y partiremos en cuadraditos pequeños, lavamos los tomates y partiremos en cuartos, lavamos el perejil le quitamos los tronquitos y picaremos menudo. Ponemos un molde de aro en el plato de servir y ponemos en el fondo la cuarta parte del aguacate y repartimos bien, añadimos el surimi que tanbien repartimos presionando un poco, encima colocamos la cuarta parte de la piña repartiéndolas muy bien ponemos los tomates, rociamos con una pizca de sal y el perejil, retiramos el aro con cuidado y rociamos con un poco de aceite, acompañamos con una cucharada de salsa rosa, repetimos la operación con todas las raciones y servimos enseguida. Probadlo os va a encantar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 46.9g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (470g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: