Petitchef

Ensalada de arroz con mejillones

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Rica y fresca ensalada equinoccial con frutos del mar y la albufera. Lo ideal es usar mejillones gallegos criados en la bateas de la ría, gordos como , como , como mejillones gallegos. Pero si no es temporada, o no tienes, o te conformas con algo rico en lugar de sublime, puedes usar mejillones de lata, que también los hay gordos y ricos. Yo le puse arroz integral cocido al dente, pero sólo porque no tenía basmati, que le hubiera ido mejor. También le puse zanahoria, pimiento rojo y aceitunas negras. Así, tal cual, sin más, con un chorrito de vinagre, aceite, orégano, pimienta y sal.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2014

Exquisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto