Petitchef

Ensalada de col y bacon

Bueno para el estómago y fácil para negociar.

Entrante
3 porciones
15 min
5 min
Fácil
155 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.84 (0.61€/porción)

Preparación

  • La col bien acabada se corta, en una juliana, se lava y se pone en un tazón.
  • La cebolla se corta también en una juliana y se echa al tazón y al tocino entreverado, pasa un poco por el sart.
  • Cuando es dorado se echa al tazón, todo es sazonado y se sirve con el tocino entreverado temperante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (526g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Ensalada de col y bacon
Ensalada de col y bacon - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/06/2017

No he entendido casi nada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto