Cortamos el bulbo por la mitad y reservamos las hierbas para decorar. Luego pasé por la mandolina por la parte más fina, luego el pepino, la cebolla, los rabanitos.
Cortamos el bulbo por la mitad y reservamos las hierbas para decorar. Luego pasé por la mandolina por la parte más fina, luego el pepino, la cebolla, los rabanitos.
Metemos en la ensaladera con unos hielos, los dejaremos unos minutos y luego retiramos. Mejor y más rápido que meterlas en agua con hielo.
Preparamos la vinagreta en un tarrito con tapa mezclando el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta; luego emulsionamos como si nos hiciéramos un cóctel.
Probamos por si necesita rectificar.Cortamos la naranjas en gajos y en rodajas, mitad y mitad. Al cortarlas recogemos el zumo que suelten.
Montamos la ensalada aliñándola con lo del tarrito, el zumo de naranja y al final ponemos la naranjas. Decoramos con las hierbas de hinojo.
Comentarios de los miembros:
EXCELENTE COMBINACIÓN DE VERDURAS..!!!!
Me gustola receta muy original lo hare cuando haga un poco de calor gracias por las recetas muy buenas
Deliciosa y como ya comi
MUY BUENO
No la realicé todavía esta ensalada, pero los ingredientes, aderezos y detalles de preparación me parecen muy exquisitos.
Sin duda será un éxito.
Me gusto muchisimo!!!