Petitchef

Ensalada de Pasta con Salsa Tártara

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

1

Para la Salsa Tártara:

Preparación

  • Preparamos la Salsa Tártara como si estuviéramos haciendo una mayonesa. Yo la hago de la siguiente forma, bato el huevo con la sal, pimienta, chorro de vinagre. A continuación le añado los alcaparrones, pepinillos y mostaza. Una vez que esta todo triturado voy añadiendo el aceite poco a poco hasta que va cogiendo cremosidad. El punto de espesor va a depender de la cantidad de aceite que incorporéis. Reservamos la salsa.


    Cocemos la pasta y dejamos que se enfrié. Una vez que la tengamos a punto vamos incorporando los diferentes ingredientes al gusto. Por último la salsa tártara al gusto y servir inmediatamente o podemos reservar en el frigorífico unas horas para que coja más sabor.

    www.asopaipas.blogspot.com


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2014

Muy rica, la voy a preparar.

(0) (0) Abuso
12/05/2013

Es un poco rara

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Una ensalada rápida y fácil de preparar

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Riquísimaaaaaa!!!!!!

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Gracias por fin voy a hacer salsa tartara

(0) (0) Abuso
milarte, 15/09/2012

Se ve muy rica , pero no explican si la zanahoria es cruda o cocida

(0) (1) Abuso

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