Los pepinos son una verdura típica de la huerta española, está asociada al verano ya que es un alimento rico en agua y muy refrescante. Acompaña tus comidas con este fresco plato y vence al calor!
Lavamos los pepinos. Cortamos la mitad de un pepino, sin pelar, en rodajas muy finas. Pelamos y rallamos el resto, colocándolo en un colador para que pierda parte del líquido.
Hacemos una vinagreta con un vaso de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y sal, y añadimos los ajos picados muy finos.
Servimos en una fuente las rodajas de pepino alrededor y en el centro, los pepinos rallados + la vinagreta.
Comentarios de los miembros (42):
Rico y fácil
Mmmmm!!!!! Muy buena!
Fácil, rápida y deliciosa, gracias.
Me encanta el pepino, además por sus beneficios para la salud. Esta ensalada me pareció riquisima
Muy buena ensaladala recomiendo
LA VOY HACER.
Buena, pero ¿un vaso de aceite no es un poco demasiado?
Rico y facil
Muy saludable rica y refrescante..
Muy buena y fresquita