Petitchef

ENSALADA DISOCIADA: ENSALADA DE PASTA CON ESPINACAS

¡El traje de la entrada!

Entrante
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
228 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.73 (0.91€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal los minutos que indique el paquete. Escurrir, lavar con agua fría y dejar enfriar añadiendo 1 cucharada de aceite para que no se pegue la pasta.
  • Cortar las hojas de espinacas en un tamaño adecuado, no demasiado pequeño. Cortar los tomates en tiras finas. Mezclar la pasta con los tomates y dejar enfriar en la nevera.
  • Antes de servir añadir las espinacas y mezclar bien. Mezclar el aceite, el vinagre y la sal a gusto, batir bien para emulsionar la vinagreta y añadir a la ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 228Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:

Los ingredientes cuáles son?

Responder Petitchef:

Hola, los ingredientes aparecen especificados en la columna de la izquierda. Al lado de la explicación. Deseamos que te guste mucho esta receta :)






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