-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de piña
-
Carne en salsa
-
Filetitos con salsa de piña
Filetitos con salsa de piña
¡Delicioso!
Preparación
-
Hacer los filetitos con la mantequilla hasta que estén dorados y reservar.
-
En la misma sartén saltear la piña hasta que se dore un poco.
-
Echar el jugo de la lata y dejar reducir un poco.
-
Añadir la pastilla de caldo y remover para que se disuelva.
-
Cuando la salsa haya espesado, agregar la nata y colocar los filetitos y la piña. Dejar hacer unos minutos.
-
Adornar con unas rodajas de piña doraditas a la plancha.
-
Se puede acompañar con unas patatitas cocidas y gratinadas con mahonesa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 811Kcal
-
Carbohidratos: 13.7g
-
Grasa total: 46.2g
-
Grasa sat.: 22.8g
-
Proteínas: 95.2g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 12.3g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (413g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Que bueno