Petitchef

Filetitos con salsa de piña

¡Delicioso!

Entrante
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
811 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer los filetitos con la mantequilla hasta que estén dorados y reservar.
  • En la misma sartén saltear la piña hasta que se dore un poco.
  • Echar el jugo de la lata y dejar reducir un poco.
  • Añadir la pastilla de caldo y remover para que se disuelva.
  • Cuando la salsa haya espesado, agregar la nata y colocar los filetitos y la piña. Dejar hacer unos minutos.
  • Adornar con unas rodajas de piña doraditas a la plancha.
  • Se puede acompañar con unas patatitas cocidas y gratinadas con mahonesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 46.2g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 95.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin huevo

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Bizcocho con piña y cerezas


Fotos

Filetitos con salsa de piña
Filetitos con salsa de piña - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mar, 11/10/2008

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