Petitchef

Habas con alcachofas

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
391 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiamos las habas, les quitamos las puntas y las cortamos en trozos. Pelamos las alcachofas, quitando las hojas duras y limpiado los tallos.
  • Ponemos la olla rápida con abundante agua hirviendo y sal.Echamos las verduras y cocemos 7 minutos.Escurrimos.
  • En la misma olla ponemos tres cucharadas de aceite y la cebolla picadita.Añadimos el bacon o panceta.Echamos las verduras escurridas y pochamos unos minutos.Servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 30.4g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Ensalada de habas y bacon


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MAPIMAPE, 04/01/2016

Eso son habas o judias??????

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