Corta 12 champiñones por la mitad y de una mitad corta una lámina para ponerla encima del muffin antes de meter la bandeja al horno. Yo no me dí cuenta de este detalle y tuve que poner 2 mitades para completar una lámina. Reserva estas 12 láminas.
En una sartén saltear los champiñones laminados hasta que pierdan su agua, 5-6 minutos. Sacar y reservar en un bol.
Añadir las espinacas a la sartén con un poquito más de aceite. Os parecerán muchas pero cuando se calientan empiezan a bajar de volumen y a quedar más mustias, 3-4 minutos. Que no quede agua, escurrir bastante antes de añadirlas al bol donde teníamos el champiñón.
En otro bol batir los huevos y añadir el queso rallado y la nata. Salpimentar:
Añadir las espinacas y champiñones:
Repartir en los 12 huecos del molde de muffins y coloca un lámina de champiñón encima:
Una foto de cerca:
Meter al horno precalentado 190º durante 20-23 minutos (depende de cada horno), hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Deja fuera del horno hasta que puedas sacar los muffins sin quemarte. Se sacan muy bien del molde:
Muchas gracias por hacer mi receta y tus cambios suenan estupendos. Las recetas están para tunearlas a nuestro gusto :)
P
perrosenmexico,
05/02/2023
Realmente muy rica, quedó muy buena además pueden agregarse nueces o piñones, de cualquier forma muy sabrosos, gracias por la receta y reciba un afectuoso saludo desde el Ajusco México
Muchas gracias por hacer mi receta y tus cambios suenan estupendos. Las recetas están para tunearlas a nuestro gusto :)