En una bandeja plana se ponen tres rodajas de pan de molde en línea sin corteza, se pone la salsa rosa o de tomate (al gusto de cada uno), encima se pone la lechuga, palitos de cangrejo, atún y aceitunas rellenas todo cortadito muy pequeño. Se pone otra capa de pan de molde por debajo con salsa rosa o de tomate y por encima, de mayonesa. La capa de mayonesa se cubre toda de salmón y palitos de cangrejo, se pone otra capa encima, untada por debajo de mayonesa.
Después se pone en la nevera unas 4 horas. Es conveniente envolverlo con papel film para que no se reseque.
Comentarios de los miembros:
Excelente
Muy rico esta
ESTOS PLATOS FRÍOS VAN MUY BIEN PARA EL VERANO SON FÁCILES DE PREPARAR Y QUEDAS COMO UNA REYNA
MUY RÁPIDA, FÁCIL Y DELICIOSA
Hoy echo esta receta y esta buenísima y mi sobrina 6 años se la comido perfectamente y eso que dice que no le gusta la lechuga jeje gracias
Esta receta esta buenisima y muy facil de hacer enhorabuena a petitchef
MUY BUENA,GRACIAS
Esto es realmente un Tamal Norteamericano...
en contraste con nuestro Tamal Azteca debería llamarse Tamal Apache....
Excelente!
Lo tengo que hacer es facil