Para empezar desharemos la mantequilla junto con el aceite en una sartén, cuando esté deshecha bajaremos el fuego y añadiremos el orégano y el romero con un poco de sal, removemos y lo dejamos un par de minutos a fuego bajo.
Mientras pelaremos las patatas y las cortaremos en gajos. Cogeremos una bandeja apta para el horno y pondremos las patatas y por encima, la mezcla del aceite, la mantequilla con las hierbas aromáticas y lo mezclaremos bien.
Hornearemos durante unos 25 minutos a 180 º o hasta que queden doradas. Cuando falten 10 minutos sacaremos del horno pondremos el queso rallado por encima y volveremos a hornear hasta que el queso se derrita. Y ya las tendréis, podremos comer unas patatas diferentes.
Comentarios de los miembros (14):
Se me hace la boca agua. Hasta me da el aroma. Es muy facil de hacer y necesita poca cosa.
QUÉ BUENO, FÁCIL DE HACER, IDEAL PARA CUANDO SE TIENE VISITA.
Increible,parece mentira,estan buenisimas
TIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS
Sencillas receta y quedan sabrosas
Con un poco de queso azul buenisimas
Esta receta es muy facil y quedan muy ricas gracias
Que queso seria mejor, quiero probar
Parece re ricas
Facilisima...