Deliciosas y aromáticas
Si quieres una guarnición ideal para acompañar una buena carne o pescado, y que además tenga una elaboración muy sencilla, ... no busques más, y prepara unas sabrosas patatas al romero.
Lavamos muy bien las patatas y el romero, y sin secar éstas, cortamos en gajos respetándoles la piel.
Colocamos en un recipiente apto para microondas, espolvoreamos con sal y pimienta, y añadimos por encima los ajos prensados o rallados, las hojitas de romero cortadas con ayuda de unas tijeras, ...y regamos todo con un buen aceite.
Remueve un poco e introduce en el microondas 5 minutos a 500W.
Ahora con el horno precalentado a 200º, introducimos en una posición un poco más alta que la intermedia, y dejaremos que se doren unos 15- 20 mts.
!! Y ya tienes lista una apetitosa y sana guarnición, que seguro va a encantar a tus comensales !!
Comentarios de los miembros (55):
Muy rico
Facil de hacer y muy ricas
A comerlas,Morita
Buenisima estas patatas y muy facil de hacer
10 puntos
Me encantan las papas :3 ;)
Son deliciosas
Buenísima, gracias.
Deliciosas, para cualquier acompañamiento o simplemente solitas.
Se ven requisimas