En una sartèn ponemos el azúcar y empesamos a cocinar a fuego lento con mucho cuidado de que no se queme el azúcar y una vez que este metido el azucar le pondremos la mantequillo y haremos como un caramelo removiendo el azúcar y la mantequilla.
Una vez hecho el caramelo . Vamos hervir las patatas que tienen que ser pequeñas y las hervidemos con piel unos 10 o 15 minutos aprox hasta que se ven que están hechas. Cuando estén.
Esperaremos que estén un poco frías y las pelaremos y las meteremos en la sarten que esta el caramelo y las dejamos que queden de un color dorado pero no quemadas. Si se quiere se pueden hacer d'aquellas que venden hechas del supermercado Aunque si las haces tu seguro que quedan más buenas.Cuando están hechas a comer. Esperó que os gusten.
Comentarios de los miembros:
Muy ricas, y con lo que me gustan las papas........mmmmmm
Me parecen muy faciles hoy en la tarde las hare gracias por la receta. Elena
Están deliciosas acompañando cualquier carne de cerdo a la plancha!!!!
Que ricas las patatas
Gustoso