Petitchef

Patatas asadas con mostaza

Le he cogido prestada esta receta a A que saben las nubes y que ella a su vez lo cogió de Pepa Cooks. Yo hice una ración más pequeña pero os dejo la receta original. Las hice como guarnición para un codillo, la segunda vez que lo hacía.

Entrante
4 porciones
5 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Patatas asadas con mostaza
    Se pelan las patatas y se cortan en trozos no muy grandes y las cocemos al vapor 20 minutos. Las cuezas como las cuezas ten en cuenta que no pueden estar del todo hechas porque luego se terminan de hacer en el horno. Se precalienta el horno a 200º.
  • En un bol se mezclan todos lo ingredientes. Se añaden las patatas y dejamos reposar 30 minutos.
    Una vez que el horno está caliene se meten las patatas en un fuente de horno y se asan durante unos 40 minutos o hasta que estén tiernas. Se remueve a mitad de cocción para que se doren por todos lados.


Fotos

Patatas asadas con mostaza
Patatas asadas con mostaza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas en la freidora de aire
Patatas asadas en la freidora de aire
3 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto