Pica la cebolla. Rehógala en una sartén con un poco de aceite. Reserva.Pela las zanahorias, córtalas en trocitos y cuécelas con poca agua. Yo lo hago en la olla exprés. Cuando sube en pitorro, apago. Dejo que baje y listo. Escurre bien las zanahorias.Pon la gelatina a remojar en agua fría.
Junta queso, cebolla, sal y especias, zanahorias y pásalas por el minipimer. No hay que pasarse. No estamos haciendo una crema.
Si queda algún trocito de zanahoria, mejor.Añade la gelatina escurrida y revuelve hasta que se haya disuelto.Engrasa un molde rectangular.
Dóblalo con papel de aluminio. Otro día, ver en uno de mis libros la manera de darle una forma al papel de aluminio para que él se adapte al molde. Grasa también en el interior.
Vierte la mezcla en el molde y deja que se enfríe unos horas en la nevera.Sírvelo con mayonesa, aceitunas y tostaditas.