Petitchef

Pincho de pollo al curry

Carne

Entrante
6 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Troceamos el pollo en trozos pequeños , pero no demasiado y les ponemos sal.
  • Ponemos todos los demás ingredientes en el vaso de la batidora y los batimos.
  • Se lo añadimos al pollo y mezclamos bien.
  • Los dejamos macerar en el frigorífico hasta el día siguiente.
  • Solo queda pincharlos en la brochera y hacerlos a la plancha, o la barbacoa.

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Preguntas:




Comentarios de los miembros (35):

20/04/2014

Riiiiiiiiicoooooooo! Les felicito por esta receta tan buena que nos facilitan!!! Quedaron geniales los pinchos!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/04/2017

Muy práctico y sabroso!!!

(0) (0) Abuso
29/04/2014

Deliciosaaa!!!

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Deliciosa y fácil de elaborar.

(0) (0) Abuso
13/04/2014

Delicioso

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Excelente. sus recetass son divinas y me encantan

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Riquissimo!

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Me gusta

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Deliciosa, la añadiré a mis recetas preferidas, mil gracias.

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Estan muy bien sus recetas pero a veces ponen ingredientes que no sabemos que es porfavor pongan alguna opcion de suplente felicidades todo lo demas muy bien

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Club sandwich de pollo al curry
Club sandwich de pollo al curry
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto