Mezclar la levadura con el azúcar, la leche y dejar descansar en un lugar cálido hasta que espume.
Mezclar la harina con la sal, formar una corona y disponer en el centro la manteca a punto pomada junto con el fermento, integrar con la harina desde adentro hacia afuera hasta formar la masa.
Dejar descansar, fraccionar en bollos de 40 gramos. Dejar descansar tapados con film en placa enmantecada.
Aplastar el centro de cada uno de los bollos y el hueco ponerle un poquito de aceite de oliva, luego las cebolla cortada en pluma cruda y condimentada con sal y pimienta.
Volver a leudar. Hornear por 15 minutos a 100º C con vapor.
Comentarios de los miembros:
Siempre quise tener esta receta gracias!!
Very good
Que ricos que son. El pastron y los pepinitos son el relleno perfecto
Yo los haría un poco más grandes y más chatitos; como los originales y siempre con la cebolla rehogada y tiernizada, sin queso rallado.