Cortar los trozos de sandia y retirarles las pepas/semillas. Con la ayuda de un moldecito pequeño cortar 4 trocitos del interior de la sandia.
Entonces retirar la cascara de la mitad del aguacate/palta y molerla en un plato ,agregar la hierba bien picadita,sal,pimienta,unas gotitas de aceite , jugo de limon y mezclar.
Entonces poner el moldecito sobre un trozo de sandia y comenzar a rellanar el moldecito,primero con la preparacion de aguacet/palta.
Poner la carne de jaiba en un plato,sazonar con un poquillo de sal, pimienta. aceite unas gotitas de jugo de limon y mezclar.
Entonces agregar esta carne de jaiba en el moldecito,sobre el aguacate/palta. Picar las fresas/frutillas en cubitos pequeños y agregarlos dentro del moldecito. Yerminar poniendo una ultima capa de sandia encima.
Preparar una vinagreta con todos los ingredientes y ponerla en una salsera. Decorar la entrada con unas ramitas de cebollino unas hijas de hierbas.