Poner en el vaso la col china y programar 4 segundos, velocidad 4. Retirar a un bol grande y reservar.
Poner en el vaso el apio, la cebolleta, el pimiento y las zanahorias. Programar 3 segundos, velocidad 5. Reservar junto a la col.
Poner en el vaso el bacon y trocear 4 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Incorporar la carne, remover un poco con la espátula para que quede suelta. Programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Verter la salsa de soja, el jengibre y programar 1 minuto, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar y poner junto a las verduras. Añadir los brotes de soja y mezclar bien. Colocar sobre un escurridor o el cestillo para que escurra muy bien.
Formar los rollitos: poner en una esquina de la pasta de rollitos una cucharada de relleno, enrollar y sellar los filos para que no se salga humedeciendo con un poco de agua. Repetir hasta acabar con la pasta y el relleno.
Freir en abundante aceite caliente. Dejar escurrir en papel de cocina y servir calientes junto a la salsa agridulce.
Comentarios de los miembros:
Las instruccines me han ayudado mucho en el primer intento. Esto está riquisimo y se hace en un momento.