Salmon rosado a la plancha con langostinos al vapor

Salmon rosado a la plancha con langostinos al vapor
Entrante
1 porciones
Medio
40 min

El salmón rosado, al ser un pescado tan sabroso, puede servirse sin ninguna salsa.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Pelar las papas, colocar en una cacerola con agua y sal y llevar a hervir. Estarán listas luego de hervir durante 10 minutos.
  • Simplemente pincharlas para verificar si se cocinaron.
  • Cocer se cocinan las papas, calentar la plancha con un chorrito de aceite de oliva y ciselar la cebolla.Al filet del salmón rosado será necesario quitarle las escamas. Para esto, simplemente hay que raspar la piel con el lomo del cuchillo.
  • Cuando la plancha esté caliente, colocar el filet de salmón y a un costado la cebolla cortada, con una cucharadita de azúcar. La cebolla habrá que ir moviéndola mientras se cocine pero es clave dejar al salmón en su lugar.
  • Al salmón y a la cebolla les tomará al menos 15 minutos estar listos. Una buena técnica es, cuando la cebolla esté lista (con un color marrón), cubrir el salmón con una tapa de cacerola.
  • Los langostinos pueden prepararse al vapor o hervidos. Si se hacen hervidos, poner agua al fuego y cuando hierva incorporar los langostinos por no más de 3 minutos. Para hacerlos al vapor, dejarlos en la vaporera por 7 minutos.
ZZoom

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cocinero david
cocinero david, 26/07/2010

Esta receta me encanta ajjajajajaj

(0) (0) abuso