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Salmorejo dos colores
Salmorejo dos colores
Preparación
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Humedece el pan duro en agua, esprime para que suelte el exceso y echa en el vaso de la batidora. Pica en grandes trozos los tomates
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Pelándolos antes si quieres, y ponlos encima.
Pela los ajos, pártelos por la mitad, retírales el brote del centro para que sean más digestivos y échalos también.
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Agrega un chorro de aceite y un poco de vinagre al gusto.
Tritura todo con la batidora y corrige de sal. Si está demasiado espeso, puedes poner un poco más de agua o vinagre, si te gusta el sabor fuerte.
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Divide el salmorejo y pon 1/3 en un recipiente, y el resto en otro.
Al primero, añádele la remolacha cocida y vuelve a meter batidora.
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Ahora sirve volcando sobre el mismo cuenco los dos recipientes, para que quede una mitad naranja y la otra rosa oscuro.
Puedes dejarlo enfriar un rato en el frigorífico, para hacerlo más apetecible en los días de calor.
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Decora con unas almendras trituradas y unas gotas de aceite.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 92Kcal
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Carbohidratos: 9.5g
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Grasa total: 4.1g
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Grasa sat.: 0.6g
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Proteínas: 2.7g
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Fibras: 2.6g
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Azúcar: 4.8g
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ProPoints: 2
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SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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